FILETES DE CERDO AL
LIMÓN
INGREDIENTES:
6 Filetes de
cerdo pero que sean del Jamón, no del Lomo
1 Copa de
Brandy generosa
Harina de
trigo
1 Limón (el
zumo)
1 Pastilla
caldo de carne
Sal y
Pimienta blanca molida
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de
cerdo y los enharinamos. Ponemos una sartén grande con aceite de oliva al fuego
y cuando esté caliente pasamos los filetes vuelta y vuelta para que se doren
nada más. Los retiramos y reservamos. En la misma sartén y tal como está
ponemos 1 copa de Brandy generosa, dejamos que reduzca 3’ y añadimos el zumo de
limón y la pastilla de caldo, mezclamos bien y que reduzca otros 3’, a
continuación volvemos a poner los filetes de cerdo y los hacemos 2’ por cada
cara. Servimos y por encima de los filetes ponemos la salsa de la sartén,
Acompañamos de patata frita.
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