ENSALADILLA DE MARISCO
RECETA FACIL
INGREDIENTES:
1 Bolsa de
Menestra de verduras de calidad
2 Patatas
12
Langostinos cocidos
1 Cola de
Rape congelada pequeña
Agua y Sal
Salsa
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Prefiero hacerla con menestra
congelada porque trae más variedad de verduras y yo le añado la patata que le
falta. Cortamos las patatas peladas en tacos pequeños, la cocemos en agua
abundante con sal junto con la menestra sin descongelar y la cola pequeña de
rape lo mismo. Total 15’ hirviendo. Limpiamos los langostinos de cabezas y
cáscaras. Los troncos de los langostinos los cortamos en tacos y los mezclamos
con la cola de rape cocida y limpia de espinas también cortada en tacos y la
menestra que hemos cocido. Dejamos enfriar y añadimos 4 cucharadas soperas de
salsa mahonesa, los “con prisas” la pueden usar envasada. Mezclamos muy bien
todo y lo servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario