ENSALADA CESAR
INGREDIENTES:
Trocitos de
Pan tostado
Bacon frito
cortado en trozos
Hojas de
Lechuga
Tomate
cortado en rodajas muy finas
Salsa de
Queso variante de Mahonesa
PREPARACIÓN:
En una fuente de servir ponemos
las hojas de lechuga cortadas pequeñas, el tomate es voluntario, y se pone en
rodajas muy delgadas y poco. Hacemos una mahonesa y en el vaso de batirla (ver
en mi blog Salsa Mahonesa) ponemos 3 cucharadas soperas de queso rallado y 1
diente de ajo picadito, así hacemos la Salsa para la ensalada. Freímos Bacon
muy tostado y lo cortamos en trozos muy pequeños. Tostamos 2 rebanadas de pan y
también lo troceamos. El bacon en trocitos y los trozos de pan tostado los
ponemos repartidos por encima de la lechuga y el tomate. Finalmente ponemos la
salsa variante de mahonesa que hemos hecho. Presentar a la mesa así, y mezclar solo
cuando se vaya a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario