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CONEJO CON ARROZ ASOPADO

CONEJO CON ARROZ ASOPADO

CONEJO CON ARROZ ASOPADO
INGREDIENTES:
1 Conejo de  900 -1.200 gr
1 taza de Arroz bomba
1 Cebolla grande
3 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
Tomillo
Perejil
1 Guindilla
1 Zanahoria
Aceite de Oliva virgen extra
Sal y Pimienta blanca molida
3 tazas de Agua
1 vaso de Brandy


 PREPARACIÓN:

En una cazuela con tapa echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla, el ajo, el tomillo, el perejil y el pimiento, todo picadito, también añadimos la zanahoria pelada y cortada en trozos y la guindilla, lo tenemos al fuego tapado durante 20’, removemos y ahora le añadimos el vaso de brandy y 1 taza de agua, esperamos 15’ y le añadimos todo el conejo troceado, con todos los menudillos y salpimentados todos los trozos, lo mantenemos a fuego mínimo con la cazuela tapada durante 30’. A continuación añadimos 1 taza de agua, una pizca de sal, removemos todo y ya añadimos 2 tazas de arroz bomba. Lo dejamos cocinando 25’ más y llevamos la cazuela a la mesa. Debe quedar un poco asopado.

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