CONEJO CON
ARROZ ASOPADO
INGREDIENTES:
1 taza de Arroz bomba
1 Cebolla
grande
3 dientes de
Ajo
1 Pimiento
verde
Tomillo
Perejil
1 Guindilla
1 Zanahoria
Aceite de
Oliva virgen extra
Sal y
Pimienta blanca molida
3 tazas de
Agua
1 vaso de
Brandy
En una cazuela con tapa echamos
un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla, el ajo, el tomillo, el
perejil y el pimiento, todo picadito, también añadimos la zanahoria pelada y
cortada en trozos y la guindilla, lo tenemos al fuego tapado durante 20’, removemos
y ahora le añadimos el vaso de brandy y 1 taza de agua, esperamos 15’ y le
añadimos todo el conejo troceado, con todos los menudillos y salpimentados
todos los trozos, lo mantenemos a fuego mínimo con la cazuela tapada durante
30’. A continuación añadimos 1 taza de agua, una pizca de sal,
removemos todo y ya añadimos 2 tazas de arroz bomba. Lo dejamos cocinando
25’ más y llevamos la cazuela a la mesa. Debe quedar un poco asopado.
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