BACALAO CON PASAS
INGREDIENTES:
1 lomo de
Bacalao desalado
1 Cebolla
mediana
½ Pimiento rojo
Un puñado de
Uvas Pasas sin semillas
1 Vaso de
Caldo de pescado
Aceite de
oliva virgen extra
Sal y Azúcar
En una sartén con un chorro de
aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla y el pimiento cortado en juliana, a
los 10’ le añadimos las uvas pasas, 2 cucharadas de postre de azúcar y una
pizca de sal, que siga pochando otros 10’ a fuego bajo, mezclamos bien,
añadimos el caldo de pescado y dejamos otros 5’ más para que el pochado quede algo
espeso. Luego ponemos el lomo de bacalao encima con la carne hacia abajo, la piel
a la vista y así le damos 4’ a fuego medio para que suelte gelatina y se ligue
mejor la salsa; a continuación le damos la vuelta, la piel abajo y le damos
otros 4’ a fuego medio y bañando con la salsa. Servir acompañada de patata
frita gruesa, yo en este caso la patata la lavo bien con esponja y la frío con
la propia piel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario