ARROZ CON RESTOS DE POLLO
Y HUEVO
INGREDIENTES:
Restos de
Pollo que nos sobraron
Aceite oliva
1 Huevo
Agua y Sal
Hebras de
azafrán
1 diente de
Ajo
PREPARACIÓN:
Deshuesamos los restos de pollo
que nos sobraron de asarlo o cocinarlo de cualquier manera, una vez los trozos
de pollo limpios de huesos los troceamos y reservamos. En una cazuela ponemos
un chorro de aceite, el diente de ajo entero, las hebras de azafrán, 2,5 vasos
pequeños de agua y 1 vaso igual de arroz. Lo llevamos a ebullición, lo tenemos
10’ hirviendo y removemos de vez en cuando, ahora añadimos el pollo
desmenuzado, revolvemos todo muy bien y damos 5’ más. Sacamos el arroz, lo
ponemos en un plato que pueda ir al horno, hacemos en el medio como un nido y
ponemos el huevo crudo, le ponemos sal encima de la yema. Calentamos el horno y
metemos el plato con el arroz en nido y el huevo 8’ a temperatura de 200º.
Listo para presentarlo de igual manera en el plato sobre tabla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario