MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PICANHA A LA PLANCHA



PICANHA

PICANHA A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

3 lonchas de Picanha  finas de 0,5 cm 
Patatas
Sal gruesa 

 PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que las corten finas, de 0,5 cm, con algo de grasa pero no mucha.
Ponemos una Plancha al fuego, dejamos que se caliente bien y ponemos los filetes de Picanha, los tenemos 30 segundos, les damos la vuelta y en este momento les ponemos la sal gruesa, damos 30 segundos más por esta otra cara y listos. Solo se salan por una de las caras, pero siempre después de hacer la primera cara. Hay que comerlos recién hechos y cortando la carne a través, para que cada trozo de carne lleve un poquito de grasa. Y no hacerlos más de  30 segundos por cada cara. Acompañar de patata frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario