CORVINA
INGREDIENTES:
1 Corvina de
1 kg - 1,5 kg
4 dientes de
Ajo
Pimienta
blanca molida
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Pedir que la Corvina la abran al
medio y a lo largo y le saquen la espina pero que le dejen la piel y la cabeza.
Untamos una fuente de horno con aceite, y ponemos la corvina con la piel abajo,
la carne a la vista, la salpimentamos. Calentamos el horno a 200º. En una
sartén ponemos chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo machacados, los
dejamos a fuego muy bajo para que se doren. Cuando estén dorados retiramos los
ajos. El aceite de la sartén lo esparcimos por los lomos de la Corvina que
hemos puesto en la fuente y la metemos al horno 10’, después de que éste se
haya calentado bien. Acompañamos de 2 Salsas, una Ajada y una Mahonesa. (Ver en
mi Blogg estas 2 salsas.)
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