MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORVINA AL HORNO

CORVINA


CORVINA AL HORNO 

INGREDIENTES:

1 Corvina de 1 kg - 1,5 kg

4 dientes de Ajo

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva virgen extra

Sal

PREPARACIÓN:

 

Pedir que la Corvina la abran al medio y a lo largo y le saquen la espina pero

         que le dejen la piel y la cabeza. Untamos una fuente de horno con aceite, y

         ponemos la corvina con la piel abajo, la carne a la vista, la salpimentamos.

         Calentamos el horno a 200º. En una sartén ponemos chorro de aceite de

         oliva y los dientes de ajo machacados, los dejamos a fuego muy bajo para

         que se doren. Cuando estén dorados retiramos los ajos. El aceite de la

         sartén lo esparcimos por los lomos de la Corvina que hemos puesto en la

         fuente y la metemos al horno 10’, después de que éste se haya

         calentado bien. Acompañamos de 2 Salsas, una Ajada y una Mahonesa.

         (Ver en mi Blogg estas 2 salsas.)                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario