CAZUELA DE 3 CARNES
(Perú)
INGREDIENTES:
6 Costillas
de Cerdo
4
Chuletillas de cordero
2 Delicias
de Pollo que son el contra muslo
1 Cebolla
grande
2 dientes de
Ajo
1 Tomate
200 gr de
Guisantes congelados
1 cuchara
sopera de Mantequilla
1 cuchara
sopera de Miel
2 Clavos
Pizca de
Tomillo
1 Vaso de
vino de Oporto
2 Vasos de
Agua
2 Patatas
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Pizca de
Pimentón dulce
1 Hoja de
Laurel
100 gr
Judías verdes congeladas
En una cazuela con tapa ponemos
unas gotas de aceite a fuego medio y la cebolla y el tomate troceados,
también los ajos machacados y la hoja de laurel, ponemos la tapa a la cazuela y
lo tenemos 10’, después añadimos el vino de oporto y el agua, esperamos otros
10’ que poche y se evapore el alcohol del vino, añadimos la miel, el tomillo,
los 2 clavos, la mantequilla y el pimentón dulce, removemos todo muy bien.
Pelamos las patatas, las cortamos en trozos y las freímos solo 3’. Aparte
ponemos las judías y los guisantes en un cazo con agua y sal y les damos un
hervor de 5’. Salpimentamos bastante las delicias de pollo, las costillas y las
chuletillas de cordero y metemos todo en la cazuela que quede tapado por la
salsa que se habrá formado. Lo tenemos a fuego bajo y tapado durante 30’,
abrimos la tapa, removemos y añadimos las patatas que hemos frito un poco.
Volvemos a tapar, incorporamos las judías y los guisantes escurridos y damos
15’ más a fuego bajo. Listo el plato, servir todo en una fuente, escurrido de
salsa y que se vean separadas las 3 carnes. La Salsa aparte.
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