RAPE CON MEJILLONES
INGREDIENTES:
1 cola de
Rape limpia de 600 gr, puede ser congelada
500 gr de
Mejillones cocidos
250 gr de
Guisantes
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes de
Ajo
1 chorro de
Vino blanco seco (tipo Manzanilla)
Sal y
Pimienta blanca
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Si la cola de rape es congelada
la descongelamos la noche anterior. La limpiamos de piel y de espinas, hacemos
tacos de 3x3 cm. Los mejillones los abrimos al vapor y los separamos de
la concha sacando las barbas. En una sartén con un poco de aceite ponemos a
pochar la cebolla, el ajo y el tomate picaditos, les añadimos sal y pimienta
blanca, todo a fuego bajo. Cuando esté pochado añadimos un chorro de Vino
blanco seco, dejamos otros 5’ para que se evapore el alcohol. Aparte
damos un hervor de 5’ a los guisantes, que también pueden ser congelados y
entonces para cocerlos seguir las instrucciones de la bolsa. En el pochado
añadimos los tacos de rape, los mejillones y los guisantes cocidos, removemos y a fuego fuerte dejamos que se haga el
rape 5’ y que se mezclen los sabores. S
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