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BACALAO AL HORNO

BACALAO AL HORNO


BACALAO LOMOS AL HORNO

INGREDIENTES:

Lomos de Bacalao desalado grueso 

1 Chalota

1 Pimiento verde

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva virgen extra 

1 Tomate pequeño

2 Patatas


PREPARACIÓN:

El lomo de bacalao tiene que ser alto y desalado. Cortamos en juliana la chalota

         y el pimiento verde. Las patatas las lavamos frotando bien la piel, las cortamos

         en rodajas gruesas de 1 cm y les damos una fritura en aceite de oliva durante 5'.

         En ese mismo aceite y cuando enfríe ponemos los lomos de bacalao y los

         dejamos que se empapen del aceite durante 1’, que quede la piel a la vista.

         Después los retiramos, los dejamos escurrir un poco y los ponemos en una

         fuente de horno con la parte blanca a la vista y por encima le ponemos

         la chalota y el pimiento  y al lado el tomate y las rodajas de patata.

         Añadimos la pimienta molida. Calentamos el horno durante 10’ a 200º

         y a continuación metemos el bacalao  y lo tenemos  en la parte media del horno

         durante 15’.                      

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