FIDEUA DE BACALAO
INGREDIENTES:
500 gr de
migas de Bacalao desalado
1 Taza de
Pasta Fideuá
2 Tazas de
Agua
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 Puñado de
Pasas de corinto sin hueso
½ Tomate
pelado
Pimienta
blanca molida
Sal
Salsa Alioli
1 sobre de
Azafrán molido
Aceite de
oliva
Perejil
fresco
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de
aceite ponemos a pochar a fuego bajo la cebolla, el tomate y el ajo, todo
picadito fino. Le añadimos pizca de sal y pizca de pimienta blanca y las pasas
de corinto sin hueso. Pasados 15’ incorporamos el bacalao desmigado, el sobre
de azafrán, el perejil picado, la fideuá y el vaso de agua. Subimos el fuego,
removemos bien todo, probamos de sal y lo tenemos 8’ desde que comienza a
hervir. Apagamos y servimos. Hacer aparte Salsa Alioli (ver receta en mi
Blogg), o comprarla hecha, pero es imprescindible para suavizar el sabor fuerte
del bacalao. Servirse la Fideuá, poner 1 cucharada de postre de Alioli revolver en el plato muy bien para que se mezcle del todo.
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