MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CONEJO ESTOFADO

CONEJO


CONEJO ESTOFADO 

INGREDIENTES:
½ Conejo troceado y limpio, con sus menudos

1 Tomate

1 Cebolla

1 Zanahoria

1 Clavo

1 Vaso de vino blanco

1 Vaso de Agua

1 taza de caldo

1 cuchara de postre de Pimentón dulce

Aceite de oliva virgen extra

Sal

PREPARACIÓN:

 

En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva metemos

         el tomate, la cebolla y la zanahoria troceados, añadimos el clavo y el pimentón,

         el vaso de agua y de vino, la taza de caldo, el pimentón dulce y la patata

         cortada en trozos. Lo tenemos tapado al fuego 10’ y pasados los minutos

         añadimos sal ponemos el conejo troceado, mezclamos todo bien

         y lo tapamos dejándolo al fuego medio 40’.         

No hay comentarios:

Publicar un comentario