2 Codillos
de Cerdo cortados a través en 3 trozos
1 Cebolla
1 pimiento
rojo
2 dientes de
Ajo
1 Vaso
grande de Vino Pedro Ximenez
2 Vasos
grandes de agua
1/2 litro de caldo de carne
Perejil
Pimienta
negra molida
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
200 gr de
arroz vaporizado
En una tartera que tenga tapa
ponemos un chorro de aceite y el ajo, el perejil, la cebolla y el pimiento
picados, añadimos sal y pimienta negra molida, dejamos 10’ y añadimos 1 vaso de
agua, 1 vaso igual de Vino Pedro Ximenez y el caldo de carne,
dejamos 10’ y ponemos los codillos cortados en tres trozos cada uno, cortados
al través (hay que pedirlos así en la carnicería), dejamos 90' semi tapado a fuego bajo, pasado ese tiempo añadimos 2 vasos de agua y el arroz, mezclamos
bien y dejamos 25’ tapado a fuego medio. Listo, el arroz se hizo
en el propio jugo de la carne y vino y queda muy sabroso.
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