CARNE RELLENA MEMBRILLO Y QUESO TETILLA
INGREDIENTES:
1 Cinta de Lomo de Cerdo
Unas lonchas gruesas de Queso Tetilla
Unas lonchas gruesas de dulce de Membrillo
1 Cebolla
2 Vasos de Caldo de carne
2 Vasos de vino blanco
1 Vaso de agua
Sal y Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Abrimos la
cinta de lomo de cerdo al medio y ponemos las lonchas de queso y encima las
lonchas de membrillo, cerramos atando con cordel de cocina. En una fuente de
horno ponemos unas gotas de aceite de oliva y encima el rollo de carne atado fuerte
y tenso y salpimentado por fuera, lo bañamos con 1 vaso de vino y 1 vaso de
agua y el vaso de caldo de carne, en iguales proporciones. Calentamos el horno
a 200º y después metemos la fuente de horno con la carne, les damos 15’ de
horno, abrimos el horno y con una cuchara bañamos con el líquido que lo rodea,
volvemos a meter al horno otros 15’, volvemos a abrir y volvemos a bañar la
carne como antes pero ahora le damos la vuelta al rollo de carne, les volvemos
a dar 15’, volvemos a abrir, volvemos a bañar la carne y 15’ finales. Aparte en
un cazo ponemos un chorro de aceite y la cebolla troceada con el otro vaso de
caldo de carne y el otro vaso de vino lo tenemos 30’ para que reduzca, se
evapore el alcohol del vino y se poche la cebolla. Servimos el rollo de carne
rellena a la que se le habrá disipado el queso. Aparte ponemos la salsa en una
salsera. Esperamos a que enfríe para sacar el cordel y cortar en lonchas gruesas.
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