MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SALSA PEDRO XIMÉNEZ








SALSA PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES:

1 Cebolla grande

2 dientes de Ajo

Pimienta blanca molida

Sal

1 Vaso de vino Pedro Ximénez

1 Vaso de Agua

1 cucharada de harina de trigo


PREPARACIÓN:

En una sartén con chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo cortados en láminas, a los 10’ añadimos la cucharada de harina y revolvemos con cuchara de palo durante 1’ para que se cocine la harina; ponemos sal y pimienta blanca molida, una pizca de cada. Después añadimos el vaso de vino y el vaso de agua en la misma proporción, damos fuego fuerte durante 3’ y listo. Ideal para acompañar cualquier tipo de carnes. Si se quiere se puede triturar la salsa con el brazo eléctrico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario