SALSA DE VINO TINTO
INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 diente de
Ajo
1 Pastilla
de caldo de carne
Pimienta
blanca molida
Pizca de
canela
1 Copa de
Vino tinto
1 Copa de
Agua
1 cucharada sopera
de Harina
Sal y Aceite
de oliva
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un buen
chorro de aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo
machacado, le añadimos sal, pizca de canela y pizca de pimienta blanca y lo
dejamos pochar 15’, al cabo de ese tiempo ponemos la cuchara de harina y
dejamos que se cocine unos 3’ revolviendo con cuchara de madera, después incorporamos
la copa de agua con la pastilla de caldo de carne disuelta, y la copa de vino
tinto, dejamos que se haga 5’, revolvemos todo y trituramos todo con el brazo
eléctrico (minipimer), y listo. Ideal para acompañar cualquier tipo de carnes,
pollo, albóndigas etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario