RODABALLO CON
MEJILLONES
INGREDIENTES:
1 kg de
Mejillones
1 Rodaballo
de 1-1,5 kg
1 Limón
Sal
Perejil
1 Chalota
Aceite de
oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Del rodaballo después de
limpiarlo y desescamarlo, sacar los 4 lomos limpios pero con la piel. En una
fuente de horno ajustada a lo que se va a cocinar ponemos un chorro de aceite
de oliva y encima los lomos de rodaballo con la piel abajo en contacto con la
bandeja. Salamos, repartimos por encima de los lomos la chalota pelada y picada
y por encima espolvoreamos el perejil y finalmente un chorro de aceite de
oliva. Alrededor ponemos los mejillones cerrados. Encendemos y calentamos el
horno y cuando esté bien caliente ponemos la bandeja a media altura, así la
tenemos a temperatura máxima durante 10’. Todos se quedará cocinado y los
mejillones abiertos que habrán soltado el jugo que tienen, y en los que se
cocinarán los lomos de rodaballo. Acompañar de 1 limón abierto a la mitad para
ponerle a los mejillones a medida que los vamos a comer.
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