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JUREL PAPILLOTE


JUREL PAPILLOTE
JUREL PAPILLOTE

INGREDIENTES:

1 Jurel grande o 2 pequeños
½ Calabacín
1 Tomate
1 Chalota
1 Zanahoria
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiar el Jurel, desescamarlo, sacarle cabeza y espina central, dejar los dos lomos con su piel. Pelamos el tomate, la chalota, el calabacín y la zanahoria. Calentamos el horno al máximo. Estiramos un trozo grande de papel aluminio sobre una bandeja de horno lo más plana posible, untamos de aceite el aluminio, encima ponemos los lomos del jurel con la piel abajo en contacto con el aluminio, a los lados de los lomos del jurel y a lo largo, ponemos el picadillo de tomate, la zanahoria y el calabacín. Por encima del jurel la chalota y entonces salamos todo y rociamos con aceite. Cerramos todo muy bien con otro trozo de aluminio, enrollamos los bordes, que quede muy hermético. Cuando el horno esté bien caliente metemos la bandeja con el “sándwich” de aluminio y lo tenemos 18’ justos, igualmente a temperatura máxima. 

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