INGREDIENTES:
1 Jurel
grande o 2 pequeños
½ Calabacín
1 Tomate
1 Chalota
1 Zanahoria
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar el Jurel, desescamarlo,
sacarle cabeza y espina central, dejar los dos lomos con su piel. Pelamos el
tomate, la chalota, el calabacín y la zanahoria. Calentamos el horno al máximo.
Estiramos un trozo grande de papel aluminio sobre una bandeja de horno lo más
plana posible, untamos de aceite el aluminio, encima ponemos los lomos del
jurel con la piel abajo en contacto con el aluminio, a los lados de los lomos
del jurel y a lo largo, ponemos el picadillo de tomate, la zanahoria y el
calabacín. Por encima del jurel la chalota y entonces salamos todo y rociamos
con aceite. Cerramos todo muy bien con otro trozo de aluminio, enrollamos los
bordes, que quede muy hermético. Cuando el horno esté bien caliente metemos la
bandeja con el “sándwich” de aluminio y lo tenemos 18’ justos, igualmente a
temperatura máxima.
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