ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES:
400 gr de Caracolas de colores de Pasta
Gallo
1 Cebolla
1/2 Calabacín
2 Zanahorias peladas
100 gr de Guisantes congelados
Aceite de oliva
1/2 Limón
Mostaza y Miel
Vinagre
Mostaza y Miel
Vinagre
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la
cebolla limpia, el calabacín con la piel y la zanahoria, junto con los
guisantes les damos un hervor de 20' en agua con sal y chorrito de aceite,
después escurrimos el agua y reservamos. En la misma tartera volvemos a poner
agua con pizca de sal y chorrete de aceite y les damos un hervor de 10'.
Dejamos que enfríe y le incorporamos los vegetales que ya han enfriado también.
Aliñamos con 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra, el zumo de ½
Limón, 1 cucharada de postre de Mostaza, 1 cucharada de postre de Miel, ½ cucharada de postre de Sal, y 1 cucharada de
postre de Vinagre.
Buscamos
un bote de cristal con cierre tipo twist off, como los de las aceitunas o
cantidad de productos que vienen envasados en cristal. Ponemos en el frasco de
cristal todos los ingredientes juntos, enroscamos muy bien la tapa para que
quede hermético y batimos el bote con fuerza 1’ hasta que el aliño quede
homogéneo. Después lo esparcimos por encima de la ensalada y removemos todo.
Las ensaladas se deben aliñar minutos antes de comerlas para que no se queden
mustias las hojas. El frasco vacío ya nos queda para sucesivos aliños. Servir
todo en frío.
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