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BACALAO COGOTES

BACALAO COGOTES
















BACALAO COGOTES

INGREDIENTES:

4-5 Cogotes de Bacalao
4 dientes de Ajo
2 Patatas medianas
1 chorro de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Poner a desalar los cogotes de bacalao durante al menos 2 días, cambiando el agua  a las 24 horas. También se pueden comprar ya desalados. En una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo cortados en láminas. Dejamos que se doren pero que no se quemen, fuego muy bajo, serán como 7-8’, y a continuación añadimos un chorro de vino blanco,  mantenemos 2' al fuego, volvemos a revolver y ponemos los cogotes de bacalao con la piel hacia abajo, la piel en contacto con la sartén. Los dejamos hacerse unos 4-5’ a fuego muy bajo y al final les damos la vuelta y los tenemos ahora con la piel a la vista 1’ como máximo. Aparte freímos unas patatas cortadas planas  como de ½ cm de grosor. Servimos el bacalao con las patatas y por encima de todo esparcimos la salsa de la sartén.

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