ALIÑO PARA ENSALADAS RECETA
INGREDIENTES:
3 cucharadas
soperas de Aceite de oliva virgen extra
El zumo de ½
Limón
1 cucharada
de postre de Mostaza
1 cucharada
de postre de Miel
½ cucharada de postre de Sal
1 cucharada
de postre de Vinagre
PREPARACIÓN:
Buscamos un bote de cristal con
cierre tipo twist off, como los de las aceitunas o cantidad de productos que
vienen envasados en cristal. Ponemos en el frasco de cristal todos los
ingredientes juntos, enroscamos muy bien la tapa para que quede hermético y
batimos el bote con fuerza 1’ hasta que el aliño quede homogéneo. Después lo
esparcimos por encima de la ensalada y removemos todo. Las ensaladas se deben
aliñar minutos antes de comerlas para que no se queden mustias las hojas. El
frasco vacío ya nos queda para sucesivos aliños. Esta receta de aliño es válido para
cualquier tipo de ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario