ALBÓNDIGAS RECETA
INGREDIENTES:
200 gr de Carne
de Cerdo picada
200 gr de
Carne de Ternera picada
Ajo y
Perejil picados
1 Huevo
batido
Sal
Aceite de
oliva
Harina y Pan rallado
PREPARACIÓN:
Con 2 cucharas soperas mezclamos
todos los ingredientes, y una vez mezclados formamos unas pelotas con las manos
impregnadas en harina. Cuando estén formadas las rebozamos ligeramente en pan rallado. En una sartén grande ponemos aceite de oliva, un buen
chorro y la cebolla cortada en juliana, la dejamos pochar unos 12-15’, pasado
ese tiempo añadimos la cucharada de harina y vamos revolviendo y disolviendo la
harina con una cuchara de madera, pero dejamos que se cocine al menos 5’,
añadimos el vaso de vino y el vaso de agua con la pastilla de caldo disuelta,
removemos y dejamos cocinar unos 3’, a continuación pasamos todo por el brazo
eléctrico, para que se deshaga y quede una salsa espesa y sin grumos, en esa
salsa caliente vamos poniendo las albóndigas que hemos formado y las dejamos
hacer a fuego lento unos 12-15’ Acompañamos de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario