AJETES AL HORNO
INGREDIENTES:
2 bandejas de Ajetes que hay en cualquier supermercado
Sal gruesa
Aceite de oliva
Salsa Alioli (ver receta en mi Blogg)
PREPARACIÓN:
Lavamos los ajetes y les sacamos
bien el agua, cortamos las raíces que aparecen antes del bulbo y cortamos las
partes verdes obscuras. Encendemos el horno parte del Grill. Ponemos una
rejilla alta como a 1 cuarta del grill. Los ajetes los ponemos en una fuente de
porcelana o cristal que hemos untado con algo de aceite, por encima de los
ajetes ponemos sal gruesa y un chorro de aceite de oliva. Los tenemos dentro
del horno y cerca del grill unos 10’. Deben quedar doraditos. Los servimos en
la misma bandeja que pusimos al horno y acompañamos con una salsa Alioli (ver
en mi Blogg: SALSA ALIOLI). Se come solo el bulbo, para lo que se arrastran los
dientes desde atrás, desde lo verde hasta que en la boca quede solo el
contenido del bulbo. Parece que están quemados, pero es así, lo de dentro no lo está.
Comentarios
Publicar un comentario