SALSA VINAGRETA
INGREDIENTES:
6 cucharadas
soperas de Aceite de oliva virgen extra Picual de Abril
2 cucharadas
soperas de Vinagre de vino
1 cuchara de
postre de Mostaza
1 Cebolla
mediana
2 Huevos
cocidos
1 Pimiento
rojo
1 lata
pequeña Aceitunas rellenas de anchoa
Sal fina
Perejil
fresco
PREPARACIÓN:
En un Bol ponemos: el aceite y el
vinagre, la cebolla y el pimiento picados, las aceitunas cortadas en 4 trocitos
cada una, los 2 huevos cocidos y sin cáscara cortados en taquitos. Añadimos 1
cucharada de postre de mostaza y 1 cuchara de postre de sal fina y el perejil
picado, mezclamos todo muy bien. Debe quedar igualado el líquido y todos los
tropezones que hemos puesto. Al pimiento y la cebolla picados se les puede dar
un hervor para que sea más suave. Hacer la Vinagreta al menos 2 horas antes de
consumirla.
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