INGREDIENTES:
1 Trozo de
Raya grueso (ala de raya)
2 Huevos
2 Patatas
1 bolsa de
Guisantes congelados
Salsa
Vinagreta (ver receta en mi Blogg)
PREPARACIÓN:
En una tartera grande con
abundante agua ponemos a hervir las patatas peladas y cortadas en dados de 1x1
cm, a los 10’ hirviendo metemos los 2 huevos a cocer y los guisantes
congelados, cuando pasen 3’ hirviendo ponemos en el agua la raya damos 3’ más y
apagamos el fuego y escurrimos todo.
En un Bol ponemos las patas ya cocidas, los 2 huevos cocidos a los que les
sacamos la cáscara y cortamos en tacos, los
guisantes ya cocidos y los trozos
la raya limpia de espinas y cortada en trozos
como el doble que la patata.
Hacemos una salsa vinagreta (ver receta en mi
Blog) y mezclamos todo.
Se sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario