MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PULPO CON CACHELOS




PULPO CON CACHELOS

INGREDIENTES:

1 Pulpo de alrededor de 2 kg
4 Patatas de Galicia
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce y picante
Agua y Sal gruesa

 PREPARACIÓN:

Cocer el pulpo según viene en mi Blogg www.pozoparasibaritas.com  “manera de cocer el pulpo” e incorporar las patatas tal cual se explica en la receta. Para presentarlo cogemos 1 plato blanco y en el medio ponemos otro plato más pequeño de madera con el pulpo ya cortado con tijera, por fuera del plato de madera ponemos los cachelos cortados a la mitad y ahora le ponemos a todo  sal gruesa, pimentón picante y dulce y aceite de oliva virgen extra Abril picual de manera abundante. Pinchamos palillos en los trozos de pulpo. Acompañar de buen pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario