MERLUZA CON JAMÓN MONTADITOS
INGREDIENTES:
1 lomo de Merluza
Tostadas de Pan
Lonchas de Jamón
serrano
Aceite de oliva
Perejil fresco
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
En una fuente de
horno ponemos un poco de aceite de oliva y encima el lomo de merluza.
Calentamos el horno y metemos el pescado salpimentado y lo tenemos al medio del
horno 10'. Aparte cortamos las tostadas de pan y las doramos poniéndolas boca abajo en una sartén
con aceite, con la miga hacia abajo. Los lomos de merluza una vez hechos los
separamos por láminas y los ponemos
en las tostadas de pan tostado, y por encima un trozo de loncha de jamón, y encima espolvoreamos perejil fresco y todos los montaditos
que vamos haciendo los ponemos en bandeja de horno y les damos 4' en el grill
del horno parte alta. El jamón se va a quedar sudado encima de la merluza. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario