RSS

HAMBURGUESA DE BUEY

HAMBURGUESA DE BUEY

INGREDIENTES:

1 Entrecot de Buey de 400 gr (en este caso de Irlanda)
½ Cebolla picada
1 diente de Ajo
Perejil
Sal
1 Yema de Huevo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


En la carnicería pedimos que nos pasen por la picadora de carne el entrecot de buey, antes, que limpien la máquina de otras carnes. La cebolla picada y el ajo picado los pasamos por una sartén con aceite para que pochen un poco, 10’. Cuando estén pochados escurrimos bien el aceite, mezclamos en un bol  la carne picada, la yema de huevo, el perejil, la cebolla y el ajo pochados y un poco de sal, lo amasamos bien con 2 cucharas soperas. Finalmente le damos forma y la aplanamos. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la hamburguesa que hemos formado, la tenemos unos 3’ por cada cara, para que el centro no quede muy hecha, Acompañamos de un arroz de vegetales, o patatas o ensalada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario