HAMBURGUESA DE BUEY
INGREDIENTES:
1 Entrecot
de Buey de 400 gr (en este caso de Irlanda)
½ Cebolla
picada
1 diente de
Ajo
Perejil
Sal
1 Yema de
Huevo
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
En la carnicería pedimos que nos
pasen por la picadora de carne el entrecot de buey, antes, que limpien la máquina de
otras carnes. La cebolla picada y el ajo picado los pasamos por una sartén con
aceite para que pochen un poco, 10’. Cuando estén pochados escurrimos bien el
aceite, mezclamos en un bol la carne
picada, la yema de huevo, el perejil, la cebolla y el ajo pochados y un poco de
sal, lo amasamos bien con 2 cucharas soperas. Finalmente le damos forma y la
aplanamos. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté
caliente ponemos la hamburguesa que hemos formado, la tenemos unos 3’ por cada
cara, para que el centro no quede muy hecha, Acompañamos de un arroz de vegetales,
o patatas o ensalada.
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