FIDEUÁ DE POLLO
INGREDIENTES:
½ pechuga de
Pollo
1 vaso de
Fideuá
1 sobre de
Azafrán
½ cajita de
Jamón picado
1 Cebolla
½ Tomate
1 diente de
Ajo
½ Chorizo
1 puñado de
Pasas de Corinto sin pepitas
Aceite de
oliva
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén hacemos un sofrito
con la cebolla, tomate y ajos picados, le añadimos las pasas, el jamón picado, y
también el pollo y el chorizo muy desmenuzados, ponemos pizca de sal. Lo
dejamos todo que se vaya haciendo unos 15’ a fuego bajo, de vez en cuando
removemos, pasado ese tiempo incorporamos al sofrito el vaso de fideuá y con el mismo vaso añadimos 3 de agua, ahora
espolvoreamos el sobre de azafrán, removemos todo bien y dejamos hacer 8’ hirviendo
a fuego medio. Quedará un toque algo dulce por las pasas. Pero no poner sal porque
ya salan suficiente el jamón y el chorizo y al final son unos sabores dulces y
salados muy buenos. Va a quedar algo asopado.
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