
EMPANADILLAS DE POLLO Y CHORIZO
INGREDIENTES:
½ pechuga de
Pollo
1 Cebolla
½ Tomate
1 diente de
Ajo
½ Chorizo
1 puñado de Pasas
de Corinto sin pepitas
Aceite de
oliva
Masa de
empanadillas de la que se compra hecha
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén hacemos un sofrito
con la cebolla, tomate y ajos picados, le añadimos las pasas, un poco de sal y también el pollo y el chorizo muy
desmenuzados. Lo dejamos todo que se vaya haciendo unos 20’ a fuego bajo, de
vez en cuando removemos. En una encimera de cocina ponemos un poco de harina
repartida para que no se pegue la masa de las empanadillas, y las vamos
poniendo. Con una cuchara vamos sacando producto del sofrito cuando esté listo
y lo ponemos en el centro de cada oblea, cerramos y con un tenedor aplastamos
el borde para que se quede bien cerrada. Así vamos haciendo con todas. Para
freírla ponemos aceite de oliva bien caliente e incorporamos las empanadillas y
las hacemos 2-3’ por cada cara. Las que no friamos las podemos congelar para
freír otro día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario