1 Tira de
costilla de Ternera 800 gr
½ Tomate
½ Cebolla
1 Puerro
2 dientes de
Ajo
2 Patatas
½ Pimiento
rojo
1 Zanahoria
Pimienta
blanca
1 Vaso de
Vino blanco seco
2 Guindillas
Aceite de
oliva
Agua
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande con tapa
ponemos un poco de aceite de oliva, y añadimos el tomate, la cebolla, el
puerro, la zanahoria, el pimiento cortado en trozos, tapamos y dejamos hacerse
15’, pasado ese tiempo añadimos 1 vaso de agua y 1 vaso de vino blanco, en
igual medida, introducimos la tira de costilla de ternera que previamente hemos
salpimentado, tapamos parcialmente y dejamos a fuego bajo 30’. Pasado ese
tiempo añadimos las patatas cortadas en trozos medianos de 4x4 cm y las 2
guindillas, y vamos a dejar pero removiendo de vez en cuando unos 40’ medio tapado.
Cuando esté es mejor llevar la cazuela a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario