INGREDIENTES:
300 gr de lomo
de Atún fresco
1 Tomate
½ Calabacín
1 Pimiento
amarillo
1 Patata
mediana
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Troceamos el calabacín, el
pimiento amarillo y el tomate y ponemos todo eso en una sartén con aceite de
oliva hacemos un pochado, pasados 15’ añadimos sal y 1 copa pequeña de vino
blanco, lo dejamos hacer 5’ más. Aparte pelamos la patata y la cortamos en
taquitos, la ponemos en agua con algo de sal y le damos un hervor de 10’.
Cuando esté hervida la escurrimos y la incorporamos al pochado de verduras,
mezclamos todo. Añadimos finalmente los lomos de atún limpios de piel y espinas, salpimentados y cortados en tacos de 3x3 cm. Los dejamos haciendo con el pochado 2’ a fuego fuerte y tapado, que se haga
poco. Volvemos a mezclar todo y servimos en una fuente. El éxito del atún está
en cocinarlo muy poco, solo por fuera.
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