TARTAR DE SALMÓN
AHUMADO Y AGUACATE
INGREDIENTES:
Salmón
ahumado en lonchas
1 Aguacate
8 Aceitunas
rellenas de pimiento rojo
1 Lima (el
zumo)
Sal, Mostaza y Miel
Aceite Abril gran selección virgen extra
Vinagre Abril de módena
Aceite Abril gran selección virgen extra
Vinagre Abril de módena
PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos el salmón
ahumado y el aguacate pelado, cortamos en cuatro las
aceitunas, mezclamos todo con cuidado para que no se deshaga y le añadimos el
zumo de 1 lima. Lo dejamos así en un plato hondo unos minutos en la nevera. Más
tarde hacemos un aliño con la mostaza, el aceite Abril, la sal, el vinagre y la miel
(1 cuchara sopera de aceite + ½ cuchara de vinagre + ½ de mostaza + ½ de miel y
pizca de sal) batimos el aliño para que quede emulsionado y lo ponemos por
encima de lo que habíamos dejado en el plato macerando, lo mezclamos
todo con cuidado para que no se deshaga y no se forme una masa. Cogemos un aro redondo metálico y formamos el tartar aplastando en la parte de arriba con una cuchara. Debe servirse ligeramente frío.
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