INGREDIENTES:
6 dientes de
Ajo
Perejil
Aceite de
oliva virgen extra
Caldo de pescado o pastilla de caldo disuelta en 1 vaso de agua caliente
Caldo de pescado o pastilla de caldo disuelta en 1 vaso de agua caliente
Sal
Harina de trigo
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con
aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos pelados y
machacados, los dejamos que se vayan dorando poco a poco sin quemarse, cuando estén dorados los retiramos. En un
cazo aparte ponemos un chorrito de aceite de oliva y 1 cucharada de postre de
harina de trigo, MAIZENA mezclamos con cuchara de madera y dejamos 1’ cocinándose, no
paramos de remover con la cuchara. Finalmente lo incorporamos a la sartén, añadimos el vaso de caldo de pescado o la pastilla de caldo de pescado disuelta en 1 vaso de agua caliente. Espolvoreamos de manera abundante perejil natural picado que
le va a dar el color y movemos la sartén haciendo círculos sobre el fuego hasta
que se ligue. Si ponemos unas patatas o pescado
para hacer en salsa verde se nos ligará antes la salsa. Si lo hacemos con la pastilla de caldo NO PONEMOS SAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario