SALSA
TARTARA
INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen
1 Huevo
Sal
Unas gotas de Limón
1 pizca de Mostaza
3 Pepinillos
12 Alcaparras
PREPARACIÓN:
En un
vaso de los que vienen con la batidora de mano, ponemos el huevo, la pizca de
sal, la pizca de mostaza, las gotas de limón. A continuación metemos dentro el
brazo de la batidora, lo ponemos vertical y añadimos aceite de oliva hasta que quede cubierta la base del brazo, hasta donde empieza la
varilla recta. Encendemos la batidora y no la movemos para nada, dejándola
simplemente girando a máxima velocidad, pasado 1’ hacemos círculos con la
batidora pero siempre en el fondo y sin levantarla, y ya al rato seguimos
haciendo esos círculos pero comenzando a subir lentamente, se ligará fácilmente
y en 3’ hicimos una mahonesa casera, a continuación le añadimos los pepinillos
y las alcaparras muy picaditos, mezclamos todo muy bien. Se puede guardar lo
que sobre no más de 1 día en la nevera y tapada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario