SALSA MOJO PICÓN
INGREDIENTES:
1 kg de
patatas blancas medianas y de tamaño parecido
4 dientes de
Ajo
4 Guindillas
secas
Aceite de
oliva virgen extra Abril Picual
Pimentón
dulce y picante
Vinagre de
vino
Sal
Cominos
PREPARACIÓN:
Pelar 4 dientes de ajo y machacarlos en un mortero con 4 guindillas, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Después de que esté majado añadimos 1 cucharada sopera de cominos y volvemos a machacar hasta que quede una pasta densa, ahora añadimos 2 cucharadas soperas de pimentón dulce y 1/2 cucharada de pimentón picante, machacamos y ya le añadimos 8 cucharadas soperas de aceite de oliva y 4 cucharadas de vinagre de vino, mezclamos todo muy bien y ya tenemos el mojo. El toque final de mezclado se puede hacer con el brazo batidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario