INGREDIENTES:
2 Cebollas grandes4 cucharadas soperas de Pimentón dulce1 Cucharada sopera de Pimentón picante6 dientes de Ajo en láminas1 Zanahoria grande pelada6 hojas de Laurel2 cucharadas de Pimienta negra en grano2 vasos grandes de Aceite de oliva virgen extra2 vasos grande de Vinagre1 caso grande de Vino blanco AlbariñoSal
PREPARACIÓN:Ponemos en una sartén grande el aceite de oliva virgen extra y los dientes
de ajo en láminas, a fuego bajo para que no se quemen los ajos y lo tenemos
unos 10'. Pasado ese tiempo incorporamos las cebollas cortadas en juliana
la zanahoria pelada y cortada en láminas dejamos unos 15' a fuego bajo y
después añadimos las hojas de laurel, y el pimentón, dulce y picante,
revolvemos con cuchara de madera. Pasados 2’ sin parar de revolver para
que no se nos ponga negro el pimentón añadimos la cucharada sopera de
sal fina y los granos de pimienta, seguimos revolviendo y retiramos del fuego,
ahora añadimos el vinagre y el vino blanco, revolvemos de nuevo y volvemos
al fuego 3’ para que todo se mezcle bien. Ya está listo el Escabeche,
pero cualquier alimento que queramos conservar en él, debemos tenerlo
al menos 3 días para que coja el gusto. Puede ser que se acaben
separando los colores y los ingredientes de la salsa, no tiene importancia,
removemos todo y se vuelve a unir.
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