SALSA DE PERDIZ
INGREDIENTES:
4 Hojas de
Laurel
3 Cebollas
grandes
4 dientes de
Ajo
¼ litro de caldo de Carne
2 Cucharas
soperas de harina
¼ litro de
Vino blanco
½ litro de
Aceite de oliva virgen extra
¼ litro de
Vinagre de Jerez
3 Zanahorias
peladas y en tacos
2 cucharadas
soperas de Pimienta en Grano
Sal fina (2
cucharas soperas)
PREPARACIÓN:
Se ponen en una olla el aceite de oliva virgen extra con e
las cebollas troceadas menudas, se pochan durante 10’. Se incorpora el vino,
los dientes de ajo enteros, las hojas de laurel, el caldo de carne, los granos
de pimienta, la zanahoria, el vinagre, la sal
y la harina fina (previamente cocinada 3' en una sartén con chorro de
aceite).
Dejamos hervir durante 15’. Al final conseguimos 2 Litros de
Salsa de Perdiz que se aguanta durante 8 días.
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