SALSA DE PERDIZINGREDIENTES:4 Hojas de Laurel3 Cebollas grandes4 dientes de Ajo¼ litro de caldo de Carne2 Cucharas soperas de harina¼ litro de Vino blanco½ litro de Aceite de oliva virgen extra¼ litro de Vinagre de Jerez3 Zanahorias peladas y en rodajas2 cucharadas soperas de Pimienta en GranoSal fina (2 cucharas soperas)PREPARACIÓN:Se ponen en una olla el aceite de oliva virgen extra con las cebollas troceadas en juliana, se pochan durante 10’. Se incorpora el vino, los dientes de ajo enteros, las hojas de laurel, el caldo de carne, el vino blanco y los granos de pimienta, la zanahoria, el vinagre, la sal y la harina fina (previamente cocinada 3' en una sartén con chorro de aceite).Dejamos hervir durante 15’. Al final conseguimos 2 Litros de Salsa de Perdiz para conservar atún salmón, bonito, y cualquier pescado previamente frito o hervido.
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