MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LENGUADO FILETES

LENGUADO FILETES

LENGUADO FILETES

 

INGREDIENTES:

1 kg de  Lenguado 
Aceite de oliva
2 Huevos
Harina fina
Perejil picado
Sal y Limón

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que le saquen la cabeza al pescado, que le saquen

         la piel y que nos hagan  filetes. Salamos el pescado, lo rebozamos en harina

         y perejil picado. Aparte batimos 2 huevos,  Metemos en los huevos batidos

         el pescado que hemos rebozado en harina. Cogemos una sartén la ponemos

         al fuego con aceite de oliva suave y cuando esté muy caliente freímos

         el pescado a fuego fuerte, son 2’ por cada lado. Acompañamos de  rodaja de limón.

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario