PESCADILLA REBOZADA Y FRITA
INGREDIENTES:
2
Pescadillas de ración (300 gr cada una)
1 Huevo
batido
Ajo, Perejil
y Sal
Harina de
trigo
Aceite de
oliva virgen extra Abril Hojiblanca
PREPARACIÓN:
Descamar las pescadillas,
cortarles la cabeza y las aletas, sacarles la tripa y abrirlas al medio a lo
largo para sacar la espina central y dejar los filetes limpios. Batimos 1 huevo
y le añadimos ajo picado, sal y perejil, batimos todo. Pasamos las pescadillas
por la harina, que se impregnen bien y a continuación las sumergimos en el
huevo. Calentamos el aceite Abril Hojiblanca en una sartén y cuando esté bien
caliente ponemos las pescadillas que hemos tenido sumergidas en el huevo con la
sal el ajo y el perejil, hacerlas 1’ por cada cara. Servirlas acompañadas de
una ensalada mixta de tomate y lechuga.
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