MEJILLONES CON PATATAS
INGREDIENTES:
1 kg de
Mejillones
4 Patatas
medianas
1 Cebolla
1 Tomate
3 dientes de
Ajo
Pimienta
blanca una pizca
Perejil
Azafrán
Nuez Moscada
una pizca
Aceite de
oliva
Vino blanco
Sal
PREPARACIÓN:
Abrimos los mejillones dándoles
un hervor de 5’ y los retiramos de las cáscaras, también los limpiamos de las
hierbas que suelen traer y los reservamos. En una cazuela con tapa ponemos un
chorro de aceite de oliva y
la cebolla, el tomate, los ajos, todo picadito, cuando pasen 10’
pochando añadimos un chorro bueno de vino blanco, la pimienta molida, una
hebras de azafrán y la nuez moscada y dejamos otros 5’. Pasado ese tiempo lo
pasamos por la batidora de mano dentro de la misma cazuela y entonces ponemos
dentro las patatas peladas y cortadas en tacos de 2x2 cm, corregimos de sal y
tapamos, dejamos hacer unos 20’. Pasado ese tiempo añadimos los mejillones que
hemos reservado, mezclamos todo y en 10’ más estará listo el plato. Adornamos
con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario