CREMA DE MARISCO
INGREDIENTES:
20 cabezas de Langostinos o Gambones
1 Tomate maduro
1/2 Cebolla
1 brik de 1/2 litro (500 cc) Nata líquida para cocinar
2 Guindillas
12 Mejillones
1 vaso de Agua pequeño
Sal
Aceite de oliva Abril suave
Perejil picado fresco
1 copa de Brandy
PREPARACIÓN:
En una tartera
ponemos el vaso de agua, la copa de brandy, las cabezas de langostinos o
gambones, el tomate y la cebolla, lo
tenemos 15' hirviendo y después de ese tiempo lo trituramos todo con una batidora de mano. Lo
ponemos todo en un colador aplastamos y removemos con una cuchara y vamos
recogiendo el líquido que sueltan. Éste líquido lo ponemos en una tartera, añadimos
un chorro de aceite de oliva Abril, la nata líquida,
las guindillas, y una pizca de sal, lo mezclamos todo muy bien, corregimos de
sal, y le damos un hervor, y ya está la crema lista. Al
servir espolvoreamos perejil picado por encima.
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