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CORDERO ASADO PALETILLAS


        CORDERO ASADO PALETILLAS

INGREDIENTES:
2 Paletillas de Cordero lechal
¼ litro de Caldo de carne
Romero
Caldo de carne
Aceite
Sal
Agua
2 copas de Vino blanco
3 Patatas

PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno untada con aceite ponemos las 2 paletillas de cordero de manera cruzada para que queden ajustadas, 1 hacia una lado y la otra en contra. Las salamos, les ponemos romero abundante y un chorro de aceite todo por encima. Las metemos al horno y las tenemos a 160º durante 30’, pasado ese tiempo las sacamos les damos la vuelta, volvemos a ponerles por este lado el jugo que han soltado  y de nuevo las metemos en el horno otros 30’. Ahora las sacamos, las apartamos y pasamos la salsa que dejaron por un colador para retirar el romero que quedó en la salsa. Ponemos en la bandeja  las patatas cortadas planas de 1 cm de grosor distribuidas por alrededor del cordero. En un bol mezclamos el vino tipo blanco y el ¼ litro de caldo de carne.  Volvemos a meter al horno el cordero, bañamos por encima con el vino y caldo que hemos mezclado y así las volvemos a meter al horno a 160º durante 30’, pasado ese tiempo les damos la vuelta y las volvemos a meter al horno 30’ más. Hay que hacerlas  lentas y a fuego medio del horno, son como 2 horas para que queden tiernas, cocinadas y jugosas.

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