2 Paletillas de
Cordero lechal
¼ litro de
Caldo de carne
Romero
Caldo de
carne
Aceite
Sal
Agua
2 copas de
Vino blanco
3 Patatas
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno untada
con aceite ponemos las 2 paletillas de cordero de manera cruzada para que queden
ajustadas, 1 hacia una lado y la otra en contra. Las salamos, les ponemos romero abundante y un chorro de aceite todo por encima. Las metemos al horno
y las tenemos a 160º durante 30’, pasado ese tiempo las sacamos les
damos la vuelta, volvemos a ponerles por este lado el jugo que han soltado y de nuevo las metemos en el horno otros 30’. Ahora las sacamos, las apartamos y pasamos
la salsa que dejaron por un colador para retirar el romero que quedó en la
salsa. Ponemos en la bandeja las patatas cortadas planas de 1 cm de grosor distribuidas por alrededor del cordero. En un bol mezclamos el vino tipo blanco y el ¼ litro de caldo de carne. Volvemos a meter al horno el cordero, bañamos por encima con el vino y caldo que hemos mezclado y así las volvemos a meter al
horno a 160º durante 30’, pasado ese tiempo les damos la vuelta y las
volvemos a meter al horno 30’ más. Hay que hacerlas lentas y a fuego medio del horno, son como 2 horas para que queden tiernas, cocinadas y jugosas.
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