CAMARONES MARIPOSA
INGREDIENTES:
12 Gambones muy
grandes y crudos nº 1
1 Huevo
Perejil y
Ajo granulados
Pan rallado
Sal
Aceite de
oliva Abril suave
Salsa
Tártara
PREPARACIÓN:
Se descongelan los gambones, se
les saca la cabeza y la cáscara excepto la colita final. Se sujetan de manera
curvados en arco hacia arriba y con un cuchillo fino y que corte bien se le da
una sección al medio sin que se corte del todo la carne. Cuando estén todos
listos se salan un poco y después se sumergen en el huevo que hemos batido con
el ajo y el perejil y otro poco de sal, se les deja que se empapen bien y
posteriormente se pasan por pan rallado para que queden absolutamente
rebozados. Ponemos en una sartén aceite de oliva Abril suave y se fríen para
que queden doraditos. Después se presentan en un plato colocados de manera
vertical con la colita hacia arriba. Acompañar de salsa Tártara.
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