MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CABEZA DE CERDO - CACHEIRA

CABEZA DE CERDO - CAHEIRA

CABEZA DE CERDO – CACHEIRA

INGREDIENTES:

1 cabeza de Cerdo (Cacheira en Galicia) 
2 Patatas
1 manojo de Grelos
2 Chorizos de cocer
Agua

PREPARACIÓN:

Se puede comprar la cabeza desalada y envasada al vacío, de lo contrario la tendremos que dejar a remojo 24-48 horas y cambiando el agua una vez. La cortamos en 4 trozos y la ponemos en la Olla Rápida a cocer durante 30’ desde que empieza a pitar. Pasado el tiempo esperamos a que baje la válvula abrimos la olla.  Ahora metemos las patatas enteras y peladas, los grelos y los chorizos, volvemos a cerrar la olla rápida y lo dejamos 10’ desde que empieza a pitar.  Servimos todo junto en una fuente. En olla normal la cocción de la cabeza sería 90' y los grelos, chorizos y patatas 30-35'.

No hay comentarios:

Publicar un comentario