BACALAO FILETES
INGREDIENTES:
2 filetes de
Bacalao fresco
½ Pimiento
rojo
½ Calabacín
2 dientes de
Ajo
½ cubito de
Caldo de Pescado
1 Copa de
Vino blanco
Aceite de
oliva y Sal
Perejil
1 Guindilla
1 Guindilla
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva
caliente ponemos el ajo en láminas, la guindilla, los pimientos rojos en tiras y el calabacín
en rodajas, dejamos que se poche y añadimos el ½ cubito de caldo desmenuzado y
la copa de vino blanco, dejamos que se haga un poco y ponemos los filetes de
bacalao con un poco de sal con volcados, con la piel a la vista, dejamos así 1’
y les damos la vuelta y los dejamos hacer con la carne a la vista durante 2’
más, espolvoreamos el perejil fresco picado. Con una cuchara vamos cogiendo
jugo de la sartén y lo ponemos por encima de los lomos. Aparte freímos patatas cortadas
tipo panadera. Servimos separado y esparciendo todo lo de la sartén por encima
de los lomos. No hacer mucho para que esté jugoso.
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