SALSA MAHONESA o MAYONESA
INGREDIENTES:
Aceite de oliva suave Abril
1 Huevo
Sal
Unas gotas
de Limón
1 pizca de
Mostaza
PREPARACIÓN:
En un vaso de los que vienen con
la batidora de mano, ponemos el huevo, la pizca de sal, la pizca de mostaza,
las gotas de limón. A continuación metemos dentro el brazo de la batidora, lo
ponemos vertical y añadimos aceite de oliva suave Abril hasta que quede cubierta la base
del brazo, hasta donde empieza la varilla recta. Encendemos la batidora y no la
movemos para nada, dejándola simplemente girando a máxima velocidad, pasado 1’
hacemos círculos con la batidora pero siempre en el fondo y sin levantarla, y
ya al rato seguimos haciendo esos círculos pero comenzando a subir lentamente,
se ligará fácilmente y en 3’ hicimos una mahonesa casera muy rica. Se puede
guardar lo que sobre no más de 1 día en la nevera y tapada.
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