MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LUBINA A LA ESPALDA




LUBINA A LA ESPALDA

INGREDIENTES:

1 Lubina de  1,0  - 1,3 kg

Ajo
Perejil

Aceite

Sal

Tomates y Patatas


PREPARACIÓN:

Pedimos al pescadero que abra la lubina al medio y le saque la espina central, que también saquen la cabeza. En fuente de horno echamos 1 chorro de aceite y encima ponemos la lubina abierta con la piel abajo, dejando a la vista la carne blanca que tienen. Calentamos el horno a 180º. En un mortero machacamos ajo picado con un chorro de aceite, sal fina y perejil picado, los machacamos bien y con el mismo mazo de hacer el majado untamos bien la carne de la lubina que está a la vista. Alrededor ponemos tomates a la mitad y patatas, ambos semi asados 15' antes en el horno mientras se calienta. Metemos la fuente de horno al medio durante 10’. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario